Astronomischer Förderverein e.V., Hof

Spenden und aktuelle Vorhaben

Bitte unterstützen Sie die Aktivitäten der Sternwarte Hof indem Sie uns mit Spenden unterstützen!

Bei größeren Spenden können wir gerne mit Ihnen im Vorfeld besprechen welche Projekte unterstützt bzw. welche wichtigen Gegenstände für die Sternwarte mit Ihrer Spende angeschafft werden sollen.

Wir sind fast jeden Freitag ab 20 Uhr in der Sternwarte anwesend. Bitte sprechen Sie uns an!

Eine entsprechende Veröffentlichung Ihrer Unterstützung ist selbstverständlich wenn Sie damit einverstanden sind.

Nächste Anschaffungen:

Beamer für unsere Vorführungen!

Unser bisheriger Beamer ist viele Jahre alt und nicht nicht mehr allzu lange durch! Der Beamer wird fast bei jeder Veranstaltung dringend benötigt!

Eine wichtige Anschaffung – bitte unterstützen Sie uns!

Wir freuen uns jederzeit über Spenden.

Hier finden Sie unsere Bankverbindungen:

VR-Bank Hof

BIC:GENODEF1HO1
IBAN:DE49 7806 0896 0002 5001 59

Sparkasse Hochfranken
BIC:BYLADEM1HOF
IBAN:DE16 7805 0000 0220 1084 35

Auf Wunsch erstellen wir gerne eine Spendenquittung.

Astronomischer Förderverein e.V., Volkssternwarte Hof  |  vorstand@astro-foerderverein.de